Басенки 2012-7

ОГЛОБЛИ
Когда вперёд неверен путь,
Их нужно срочно развернуть.

ПЕЧАТЬ И ДАТА
Незаменимые нередко
Вельможной Подписи соседки.

СТРАХ
Заочно даже не знаком
С героем он и дураком.

БУДНИ
Их поминаем, говоря
Про чёрный день календаря.

О ЧЁМ СОБАКИ БРЕШУТ
«Привет, сосед!»

ГЕНИАЛЬНЫЙ НИК(ОЛАЙ)
Под ником Ленин скромный гений, словно фанатик-идиот,
Полста томами сочинений столетье чушь несёт в народ.

ЛИЛИПУТЫ
Маленькие люди
Были, есть и будут.

МОЛВА
Отнюдь не факт,
Но люди говорят.

ПЛАМЯ
Горящий газ
Влюблённых глаз.

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ
Не ведая, где кроется коварство,
на скакуна запав, в кредитный прём полон…

Когда цена коня – почти полцарства,
подумай: так ли нужен этот конь?


Рецензии