Басенки 2012-6

СНАЙПЕР
Как привычка подводит, подчас:
Целишь в бровь, а стреляется в глаз!

САМИЗДАТ
В виртуальности каждого круга
Все запоем читают друг друга

ТЕЛО
Оно – моё второе Я,
Ведь в нём живёт душа моя.

ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ
Дорогой Ильич Второй
Был пятирежды герой!

АНОНИМ
Живёт без опаски,
Пока носит маску.

ВРЕМЯ
Оно единое в трёх лицах:
Учитель, лекарь и убийца.

ПРИКОЛИСТ
Колоть прикольно –
Не больно-то больно!

ГЛАМУР
Ристалище смазливых дур.

МАВРОДИ
Нет на просторах интернета
Аферистичнее поэта!

НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ
Ужасно любит кое-кто
Конём прикинуться в пальто.

ТОСТ
Друзьям поможет он понять
За что… на грудь хочу принять.

СЛОГАНОПИСЕЦ
кромсаю тонну слов до килограмма,
и сочиняю гениальную... рекламу

ОТЕЧЕСКАЯ ЗАБОТА
Журавль по небу летит.
Им Президент руководит.


Рецензии