Задыхаюсь от любви!..

Задыхаюсь от чувства любви,
Вы видите? Да, ненормальная!
И рвется, рыча, из груди
Свободы глоток, хоть на миг.
Зеленой травы и стакан вина!
Достало все рациональное…
Сегодня срываюсь, визжит струна,
Услышь же мой радости крик!

Сегодня я – Бог, я – весомое,
А значит, любимое, да!
Ищу и хочу незнакомого,
Чтоб все взорвалось, оля-ля!
Сегодня я – чудо, астрал небес,
Земля и огонь, и вода,
Родимый, во мне, веришь, кто-то воскрес,
И трам-пам-пам, тру-ту-ту, тра-ля-ля!

Приди же ко мне, прикоснись рукой,
Горю – пламень солнца-лица!
И вместе воздвигнем такой устрой,
Чтоб всем как есть дать разгуляться.
Ах, Бог мой, ах, друг мой, ах, Ангел сна!
Разбудим же нити в сердцах,
Ведь что-то ожило, пришла Весна,
И, значит, пора оторваться!


Рецензии
Восторг передаётся незнакомому!
Взрываясь звонкой нотой оля-ля!
Я прыгаю от счастья очарованый
И громко повторяю тра-ля-ля!
С улыбкой. Понравилось!

Александр Стешенко   27.11.2012 02:39     Заявить о нарушении
Обалдеть! Вот так заряд) С ответной широкой улыбкой, спасибо!)

Аридика Шарм   27.11.2012 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.