Басенки 2012-5

СИГАРЕТА -
Маяк с Того Света.

УГОДНИК
Жадный  призрак Мавроди,
Знать, кому-то угоден.

ПАМЯТНИК
Он для того и стоит, может быть,
чтоб помнить одно, а другое забыть.

ОПИСЬ ИМУЩЕСТВА
Что с алкаша возьмёшь в оплату долга?
Обои старые со стен убогих!

ДРОВА
Come in
В камин!

НАРКОТИК
Кто хочет в мир иной –
Пожалуйте за мной!

ПРОЗА ЖИЗНИ
Пожалуйста, об этом
Не намекать поэтам!

МИЗАНТРОП
Я всех мерзавцев ненавижу, кроме любимого себя.

ЖКХ
Вы ждёте, мой друг,
Что понизятся вдруг
Тарифы медвежьих услуг?


Рецензии
Коротко и остроумно.С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   16.07.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Жанр басни обязывает писать именно так :)

Андрей Анатольевич Калинин   20.07.2013 04:36   Заявить о нарушении