Дождик лил уже целый день...

Дождик лил уже целый день, проливая на нас тоску, затягивая в петле,
Ночь помогала людям уснуть, поглотивши все, в черной мгле.

Только я сегодня не спал и бродил под её окном.
Спрятав голову в капюшон, я рыдал, ну и что в том?

На поверхности  моих глаз, только пьяная эта муть.
И дорожка из желтых ламп, мне с нее уже не свернуть.

Может все это только сон, но почему так холодно мне?
Я бродил, где бродил наяву, не похоже, что это во сне.

Вот и мне уходить пора, ничего уже не вернуть.
И дорожка из желтых ламп, мой единственный верный путь...

Я часто думаю о тебе, но и это уже не суть.
Этот запах от кожаной куртки, ничего уже не вернуть.

И на небе ни одной звезды, ни одной души вокруг.
А так хотелось о скуке своей, рассказать незнакомцу вдруг.

Но погрязнув в болоте  дум, не найти подходящих фраз.
И с дождем под затихающий шум, спеть песню в последний раз.

16 ноября 2012 г


Рецензии