Сохрани!

До  последней  крошки  хлеба,
до  последней  капли  мёда
отдала  дары  я  неба,
золотого  небосвода.
От  Святых мне благодарность:
все  красивые  узоры
и икон  всех  лучезарность -
восхищайте к  небу  взоры!
И,любя свою  Отчизну,божьих  тварей  уважайте!
От  разврата,сатанизма  благородных  защищайте.
В  благородных  есть  покорность
и  души бессмертной   вечность.
Еслиты  имеешь гордость,
сохрани,друг,Человечность.


Рецензии