Амины Рифмы

Рождаются  Ангелы от поцелуев
Рождаются Ангелы через объятья
кружАтся над Нами, когда  Мы танцуем
От взмаха их крыльев, вальсируют платья
От взмаха их крыльев, в саду колокольчик
Под синие своды, росинку роняет
Надутые губки – открытые створки
Шмель трудолюбивый цветок опыляет
Рождаются строчки, Сыночки и Дочки
Спят мирно в кроватках и ручки под щечку
Усыпали  Ангелы – звездами ночку
И тихо сидят у меня на листочке+)))

АМАЧКА Я+)))


Рецензии