ИМХО

Я не зануда и, бывает,
нечем мне гордиться,
Но, знаю, если тупо хавать все,
То можно подавиться.
Одна есть истина, она понятна всем:
Есть голова - в нее я часто ем.
Но столь же часто помнить не мешает,
Не все - еда, что прожевать нас заставляют.
Изжога в наше время - царская болезнь, которой лишь немногие страдают. :-)


Рецензии