Мой подвиг

Двадцать  лет,поверьте,боль  брала  в  себя:
билась  я  со  Смертью,голубей  любя.
Так мне было  трудно  боль превозмогать!
В  праздники и  будни голубей  спасать.
Забивал снегами  ветер  птиц  больных  -
спорила  с  богами и  рождался  стих.
В  страшном  поединке  падала  без  сил,
какбоксёр  на  ринге.Ветер  колотил!
И  мечта  певицы  разбивалась  в кровь.
Поднимала  птицу  на  крыло  любовь.

Пусть  в  миру  остался  след неуловим:
след  не  затерялся,Ангелом  храним.


Рецензии