просьба влюллённого

Расскажи мне о себе.
о чем мечтаешь и поёшь.
Расскажи мне о себе
Чего же  ты сегодня ждешь.

Чего желаешь от других
Кто тебе нужен, а кто нет
На что надеешься вообще .
Ведь нужен мне лишь твой ответ.

Ты только правду расскажи
Подумай лучше и ответь
Спокойно все мне расскажи
Я тебе нужен или нет?

Ты все обдумай и скажи
И торопиться нет нужды
И мне не нужно лишней лжи.
Ведь больше всех нужна мне ты

Не побоюсь я этих слов
И скажу тебе о том
Что ты  желание моих снов
Скажу я честно, без  понтов

И я желаю быть с тобой
Думать о тебе, мечтать
Чтоб ты была со мной
И от счастья расцветать

Но только знать бы мне ответ
И мысли тупо не гонять
Я тебе нужен или нет
Не проще все мне рассказать?

 Ведь это просто не возможно
Сидеть и думать о тебе,
Скажи мне сразу : можно?
Мне лишь приблизиться к тебе?

Быть рядом  и всегда с тобой
Дарить цветы и целовать тебя
И говорить «я только твой»
В ответ лишь слышать «я твоя»

Но только нужно мне сказать
о том что можно или нет?
Мне говорить что я люблю тебя!!
Ты мне главное ответь.



 


Рецензии