Мы вместе

Ночь полыхает в звёздах огней
Это для нас с тобой вечер
Вечер красивых блестящих огней
Чтоб не случилось мы в месте.

Вместе Мы будем с тобой до утра
Будем с тобой представлять у пруда
Чтоб не случилось мы в месте
С ночью сидеть будем в месте.

К щёчке алой я прикоснусь
Сердце моё согревая.
Я ей любимую песню спою
Пусть прослезится родная.

Будем сидеть и смотреть в небеса
Как бы заметив порою,
Счастье твоё не забытого сна,
Как бы сбываются в небе.

Завтрашний день будет очень большим
Красочные переулки
Будет играться на улицах дождь,
Нас заставляя укрыться.
               
Завтрашний день будет очень большим
Красочные переулки
Будет играться на улицах дождь
Нас заставляя укрыться.
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/507


Рецензии