Души - Воины

Когда мы умираем, оболочка, как скорлупа трескается, и наша душа «вылупляется» на свет.
Мы – носители души. Ее родитель. После человеческой смерти, душа, выскользнув в Мир, не посещает таких мест, как Рай и Ад, потому что на ней лежит долг – трудиться ради человечества и всей Вселенной.
Мы являемся поставщиками Души. От нас зависит, какую пользу или ущерб она внесет в Жизнь.
Если человек в течение своего бытия совершал планомерное зло, истребляя свое нутро животным поведением, то душа из него выйдет серая и тяжелая, не способная подняться выше человеческой среды. Возможно, эти самые мелкие душонки портят нам настроение, по их причине возникает головная боль. Их цель подняться выше, чтобы сделать этот рывок им необходимо накопить в себе светлую энергию, поэтому некоторые из них поступают нечестно, обворовывая человека, отнимая у него надежды, устремленности, бодрость, умение радоваться. Но по закону Вселенной, чтобы стать чище надо отдать добро, а на такое свершение у них сил порой не находиться. Таким образом, мешаются у нас под ногами души умерших людей, тех, что жили во тьме и вели безнравственный образ жизни.
Лучшие же души с позитивной, созидающей энергией, объединяясь в целое, преобразовывают Мир. Они делятся ценной информацией с людьми высокого духовного уровня, чтобы те, помогали земным стать просвещенными, счастливыми, находя свое призвание.
Быть может, мы живем, чтоб растить в себе Воинов, которые упорхнув из тела, творят Любовь, очищают от грязи, кровопролитий, болезней, безнадеги, боли человеческие жизни и их души.


Рецензии