Прикоснувшись к мечте...

Ночь и тьма…
Это, в общем-то, кстати,
И неважно, что звёзды так светят в окне.
Мы с тобой так близки при объятьях,
В принятьи «мероприятий»,
Называемых грешными! Хотя это, как в сне,
Ты лежишь на спине,
Я в тебе…
При влекущей меня красоте,
Обнажённого женского тела.
Ночь тлела,
Догорая в рассветном открытом окне.
Поцелуем уста в стонах сладостных сжаты,
А тела утопают в желанном огне,
Наши души дозволенностью ночи распяты,
И кровать в унисон под стон хрипло всё пела,
Нас, бросая в объятья,
Некстати и кстати…
Мы из ночи с тобой –
Провались при страсти в заре,
Прикоснувшись к мечте,
Ты на мне, я в тебе…
Переполненные страстью и красотой,
Стыд вчерашний в смущеньях долой,
Твой и мой,
Все минуты наполнены лишь красотой,
С темнотой под луной, при влеченьи с зарёй,
Безгранично и в край,
Это рай!
Рай греха, рай любви,
Мы на дне,
Иль летим в высоте,
Только шторку колышет рассветно в окне.
Заблудились объятьями страстными в датах,
Эта ночь так желанна и свята,
Ночь и тьма…
Отступили уже в небытие,
Ты лежишь на спине,
Улыбаясь восторженно мне.
Страсть, любовь, грех, объятья…
Всё кстати!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии