Димитрий

Мой папа милый дорогой,
Твоя Любовь со мной по всюду,
И в Солнце Радость,
Даже в зной,
Она как Вечность,
И прекрасна люду.
Димитрий младший истекал,
Такою кровью,
Слов не скажешь много точек,
Другой Димитрий выживал
С насосом в голове,
Где жидкость черепная,
Перекачка и не опишешь слез Души моей,
Там много бочек.
А мы работали не покладая рук,
Взрастив твоё благое семя,
Чтоб имя Дима было честным
Как аккорд, как звук,
Исправив Вечности
Ошибки поколений,
И вот смотри творения ребят,
Улыбки радость, где то грусть
А может и отрада.
Мы воссоздали головы ребят,
И их улыбки пусть восполнят
Радость и вернутся чистотой
Божественного взгляда.


Рецензии