С добрым утром, любимая...

   С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ
 
   С добрым утром, любимая
   Тонкий солнечный лучик
   Пробежит по подушке
   И коснется щеки.
 
   С добрым утром, любимая
   Ветер прыгает с кручи,
   Разметая обрывки сна
   У зеркальной реки.
 
   С добрым утром, любимая
   У окошка сирени цвет.
   Будто белых снежинок рой
   К нам в окно залетел.
 
   С добрым утром, любимая
   Улыбнешься ты мне в ответ.
   И в твоих глазах я найду
   Все, что только хотел.
 
   


Рецензии