на асфальте пишу я стихи

под окном твоим снова стою,
в ожидании сердце стучит,
я тебе о любви расскажу,
как мелодия неба звучит...

как прекрасен, вечерний закат,
когда сердце любовью живет,
нежных чувств золотой звездопад,
за собой в бесконечность влечет...


на асфальте пишу я стихи,
для тебя,для тебя,
ты прости, мои все грехи,
жизнь моя, жизнь моя...
напишу и пусть даже дожди,
не стереть смыла им никогда,
ночью звездной ко мне приходи,
навсегда, навсегда....


приходи, я тебе буду рад,
просто так, ко мне заходи,
отпущу если нужно назад,
еще будет все впереди...

а пока напишу пару строк,
как с ума я схожу по тебе,
рифма ляжет на чистый листок,
ты прочти ее...хоть и во сне...


Рецензии