Рифматическая полемика...

Рифматическая полемика...*

Ты - ночь и день,
Ты - свет и тень.
В тебе и горечь есть, и сладость.
И как магнит
Меня манит
Твоей души и грусть, и радость.
Ты и порок, и доброта,
Ты лжи и правды сочетанье.
И пусть хранит тебя всегда
Твой ангел в тайнах мирозданья.

Cаша Зимина,
18 ноября 2012 г.

Полемический ответ

И если это правда – все,
вместилище я б-га, сатаны...
И власти темени я царства порождение,
и корень зла... или добра и мира поселение.
Хочу я человеком стать в мгновение…
Но не дано мне, видно, стать…
На склоне жизни не видать мне озарения.

18.11.2012
_____
* Первоисточник: http://maxpark.com/community/1925/content/1663207


Рецензии