Между нами - стена...

Между нами - стена.Все  снега  между нами!
Я  в ловушке одна,в  ней  колючий  порог.
...Когда  нет  ничего,добиваешь  словами.
Когда  много всего  -застревает  кусок.
Ледяная  стена - крик отчаянной  боли!
И обида,вина...Неосознанный  шаг.
Подавленье  умов  называла любовью:
подавляла мужей  лестью подлой  как  враг.

Между  нами - погост  с  опустевшей  могилой.
И змеи  чёрный  хвост...И  защита:топаз.
Назвала  бы  тебя  я  сестрёнкою  милой,
если  б  ты  не  чернила  ясновидящий  глаз.
Между нами  -беда!Наводненье  всех ливней!
В  южных  злых  городах  шквальный  ветер  могуч.
Так  несутся  года...Словно  мамонта бивни
над  планетой  звезда  за скоплением  туч.


Рецензии