Мужик за забором, он красит забор

Мужик за забором, он красит забор,
Который меня разделяет и двор,

Элитного дома он страж и газона,
А возле забора подохла ворона.

Сидеть на заборе придется не ей –
Она уже стала добычей червей.

И мимо забора сквозь сон и дремоту
Как офисный червь я ползу на работу.

Пусть мысли о смерти совсем не страшны –
Зачем же ворона с моей стороны?


Рецензии
Это ничего, что ворона с Вашей стороны, главное, чтобы Вы не оказались со стороны вороны)))

Аааоп Аааопович Спеон   18.11.2012 15:34     Заявить о нарушении