Заяц

Заяц по рыхлому снегу петлял,
Зайца охотничий пёс догонял.
И был уверен в победе своей.
«Жертва» его оказалась умней.

Заяц на спину свалился на снег,
Этим азартный прервал за ним бег.
Задними лапами заколотил
Псу прямо в морду, что было в нём сил.

Точно, охотничий пёс был не трус,
Но заяц ввёл его явно в конфуз.
И отступиться был вынужден пёс.
Заяц же хитростью ноги унёс.


Рецензии
Хорошо про зайца,с юмором! Спасибо!

Николай Будаев   17.02.2018 13:27     Заявить о нарушении
Николай. большое спасибо! С теплом

Алевтина Зайцева   18.02.2018 11:10   Заявить о нарушении