212. Камин на техническом спирте

Камин на техническом спирте....
- В России?....
- Да!
- Вы с ума сошли?
- Эстетично!
- Вы в это верите?
- Ни копоти, ни гари...
- Вы правы! Чистота, но... похмелье тяжелое....


Рецензии