Филио и Софио

Выгнали лису Алису
        из детского театра,
играет теперь гладиатора,
сражаясь со скорбями житейскими
и судиями третейскими.

Остался в театре Базилио,
предавший, конечно же, "филио"
во имя продажного "софио".
Вот и вся философия.

* Философия - любовь к мудрости.


Рецензии