Лёхе пох. й!

Посвящается величайшему по... стоику на свете - Лёхе, а также всем АФК, плывущим по течению.

Моему корешу Лёхе
Пох.й мировая политика.
Пох.й президент, уставший
От бессмысленной критики.
Пох.й успехи любимой
Футбольной сборной.
Пох.й, что наблевали
Мимо унитаза в уборной.

Ему пох.й, что ему
Не даёт его баба,
Пох.й то, что она
Его считает похабным.
Когда Лёха за рулём,
Ему пох.й ухабы,
А также пох.й то,
Что очень острый васаби.

Ему пох.й, что вечно
Пуст его холодильник.
Ему пох.й, что с утра
Звенит над ухом будильник,
Он всё равно не проснётся -
Ведь это же Лёха!
 - Да он мудак! - Э,
Не говори о нём так плохо!

Он так-то парень ништяк:
На скрипке с детства играет,
Любит футбол и пожрать,
Кунг-фу в сети изучает,
По клубам он иногда
С чувихами зажигает
(Пох, что ни танец, ни Лёха
Чувих совсем не вставляют).

В общем, пацан как пацан.
Лишь недостаток у Лёхи
Один существенный есть:
Ему ва-аще всё пох.й.
Но он не виноват, просто
Рождён в такую эпоху,
Когда все клали на всех,
Особенно на Лёху...

P.S. Причины не в каждом из нас. Причины в НАС и в эпохе, которую мы для себя создали.


Рецензии