Там вдвоем

Не хочу жить в серебряной клетке
Даже если с каймой золотою,
Я как птица качаюсь на ветке,
И зову тебя за собою.

Моя радость,, ты отзовешься,
Почитав, головой покачаешь,
И, поняв все, со мной посмеешься,
Ты теперь хорошо меня знаешь.

Мы с тобою умчим в поднебесье,
И на воле чуть-чуть полетаем,
Мы споем нашу главную песню,
Там, вдвоем, на границе у Рая.


Рецензии