Откровение меломана

Растворяюсь в Твоем пространстве,
От блаженства закрыв глаза.
Ты - жемчужина в тихом царстве,
Колыбельная и гроза...

Ты волной накрываешь душу,
Не оставив сомнений льда,
Слышит всякий, имеющий уши
Твои поступи без следа...

Ты волнующая народы,
Часть культуры, вселенский звук.
Ты, присущая от природы
Всем и вся... даже сердца стук

Вторит четко твоим мотивам.
Ты причина улыбки вдруг,
Ты условие быть счастливым,
Не взирая на все вокруг.

Ты - сияние, мера смысла,
Ты понятна без языка...
Ты сквозь время, события, числа...
Я люблю тебя... МУЗЫКА.


Рецензии
Замечательно!!!
СПАСИБО, Руслан, за прекрасное посвящение музыке!
С уважением,Любовь.

Любовь Сорокина 2   18.11.2012 23:16     Заявить о нарушении