Силой

Грудь продавило предчувствие нервного срыва –
кружит усталость гипнозом неспавшего тела.
Очень хочу, чтобы ты танцевала и пела.
Каждого, кто помешает, я выведу силой.
Мимо тебя никому я не дам промахнуться;
всё, что ты хочешь – любого заставлю услышать.
Не подпущу неуместных, поверхностных, лишних.
Больше никто не вернёт тебя в старое русло.

(17.11.2012)


Рецензии