Моей сестрёнке

Я люблю тебя малышка,
Моя милая сестра.
Носик твой хороший слишком,
Снова поцелую я.

Если ты захочешь спать,
Тебя на руки возьму,
Буду крепко обнимать.
Я ведь так тебя люблю.

Если будешь в холодах,
Твои маленькие ручи
Буду греть в своих руках
И желать спокойной ночи.

Только тихо позови,
Никогда я не предам.
И тебе, моя родная,
Всё, что есть, легко отдам.

09.02.12


Рецензии