Притча о волках

И постоянно внутри нас-борьба,
Две стороны одной медали бьются.
На смерть грызутся два волка,
И реки крови алой льются.
Лишь пересилит темный волк,
Чернеешь сразу же душою,
А если белый-вспомнишь долг,
Душа порывы зла рукою.
Не раз менялся победитель.
Нам здесь не надо и гадать,
В душе у всех  искал обитель
Во мраке зверь, чтоб растерзать.
Но повинуясь не судьбе,
Мы одного в себе утопим.
И победит тот волк в войне,
Которого мы сами кормим.

17.11.12


Рецензии