Свет от Звезды, давно забытой...

Свет от Звезды, давно забытой,
С волной тепла настиг тебя...
Еще немного, странник милый,
И след растает забытья.

Вся череда потерь ненужных,
В безликих повтореньях дня, 
Отпустит сердце, ведь с Рассветом
Исчезнут тайны бытия.

Картинки прошлые исчезнут -
Весь путь, которым столько шёл!
И звёзды снова засмеются
Своим мерцающим дождём!


Рецензии