Гроза

Всё замерло в природе.Тишина.
Светила луч под тучами погас.
Минута на затишье лишь одна,
Грозы приметы цепко видит глаз.

Стрела сверкнула в небе.Не спеша
Ответный гром скартавил речь свою.
И редкий дождик,каплями шурша,
Готовится к атаке,как в бою.

Пронзительней свет молний,чаще гром,
Свой тонус дождь уверенно набрал,
Планируя дать истинный погром,
Все силы бросил,словно на аврал.

Сплошное буйство влаги и озон.
И пульс стихии бешено стучит...
Но ей недолго свой держать фасон,
Природа вскоре буйство укротит.


Рецензии