Тебе скажу...

Тебе скажу сейчас: "До встречи!"
И стану дней вести отсчёт.
Я буду знать, что каждый вечер
Твоя любовь ко мне идёт.

Спешит, раскрыв ветрам навстречу,
Так безмятежно, два крыла.
Она придёт и я замечу,
Что жду ещё сильней тебя.

Считаю дни, смотрю на фото,
Где ты с улыбкой на губах,
Как-будто ждёшь давно чего-то,
А счастье светится в глазах.

Хочу с тобой теплом делиться,
Пить кофе, фильм смотреть, мечтать,
Шептать, как счастьем день искрится,
И долго, нежно обнимать.

Хочу с тобою проводить
Всё время, каждую минуту.
И одного тебя любить,
И думать: нет других как-будто.

27.10.12


Рецензии