Мелкие шутки

НЕПРАВИЛЬНАЯ ЛОШАДЬ

Лошадь встретила Верблюда
И заржала: - Ну и чудо!
Два горба и перевал.
Кто тебя заколдовал?
Хвост веревкою висит!
Как ты ходишь без копыт?
Хоть надела бы галоши,
Ты - неправильная лошадь!

В ШЛЯПНОЙ ЛАВКЕ
(По мотивам Тетушки Ау)

В шляпной лавке
Две козявки
Так решили меж собой:
- Я милей на желтой шляпке.
Ты милей на голубой.
А колпак пушистый тот
Нам обеим не идет,
Утопаешь в нем по грудь,
Трудно в зеркало взглянуть!

ДУШЕВНОЕ

Ели много. Ели часто.
Ели, ели, ели, ели...
А потом сказала: - Баста!
Походили. Погрустнели.
- На душе такая муть!
А не съесть ли что-нибудь?
Эх, верны, должно быть шутки,
Что душа живет в желудке.


Рецензии
Весело а Вас!

Нина Мироненко   04.08.2021 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.