Тень

(блюз)

Каждый день, даже каждою ночью
Я поблизости, рядом с тобой.
Ты не видишь меня, между прочим
Или просто привык, дорогой!
Я же тень твоя,
Просто тень твоя,
Да, я тень твоя,
Я твоя тень!

Ты решаешь большие вопросы,
На уступки идти не привык,
Ты умен и зовешься «биг-боссом»
И спасаешь свой мир каждый миг.
А я тень твоя,
Просто тень твоя,
Да, я тень твоя,
Я твоя тень!

Но однажды проснувшись под утро,
Ты почувствуешь что-то не так
И глаза я мозолить не буду,
Не последую в каждый твой шаг!
Я не тень твоя,
Теперь я не тень твоя,
Нет я не тень твоя,
Не твоя тень!

Это выглядит как расставание
И быть может тебе нелегко,
Но ты знаешь за гранью сознанья
Так отбрасывать тень тяжело!
10.2012


Рецензии
Очень понравилось. Да, тень незаметна, а ее исчезновение - утрата... Вдохновения Вам и счастья!

Елена Вязанская   22.01.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Всех благ!

Елена Климентина   29.01.2013 07:57   Заявить о нарушении