Я сегодня молилась Христу...

Я сегодня молилась Христу
За тебя, твою нежную душу
И просила: Дай, Боже, ему,
Дай всего и покой не наруши!

Ставлю свечи Ему одному,
Чтобы он в час беды не покинул;
И когда будет плохо ему,
Я молюсь, чтобы только не сгинул.

Я молюсь и молитву творю,
Только б сердце твое мне открылось.
Я живу для тебя... Я люблю!
Для тебя мое сердце лишь билось...


Рецензии
красиво! когда молишся за когото, а не за себя-вот истинное доказательство любви!

Марта Гольченко   19.11.2012 11:14     Заявить о нарушении