Дочка

Мам,обещаю,брошу курить.
Начну радоваться мелочам.
Буду кушать и зеленый чай по утрам пить.
Все силы учебе отдам.

Мам,здесь так пусто.
И мне тяжело,понимаешь?
Да,мне снова грустно.
Чтоб счастлива я была,ты желаешь.

Мам,обещаю,я изменюсь.
Буду радоваться мелочам.
После тяжелого сна я проснусь.
Только бы силы найти,мам.

Только бы силы найти
Для всех перемен.
Стану я идеальной дочкой.
Только бы силы найти для измен..


Рецензии