Откровения таракана

              Я таракан , я таракан .
              Кладите денежки в карман .
              Сейчас я быстро побегу
              И вам победу принесу .

              Играйте , ставьте на меня .
              Осталось жить всего три дня .
              А после сгину я от вас .
              Кладите денежки сейчас .

              Я эти денежки люблю .
              На них я дом себе куплю .
              Туда подругу приведу
              И таракашек разведу .

              Ах эти милые букашки .
              Мои родные таракашки .
              С супругой столько разведём ,
              Заполним ими целый дом .

              Попробуй выгони ты нас .
              Ведь мы , ребята ,целый класс .
              Или подвид , как говорят .
              Энтмолог нам хороший брат .

              Мы подаем крошки там ,
              Где оставляете вы нам .
              И тем довольствуемся мы ,
              Так , что не чувствуем вины .

              Нас жгли , травили дустом нас ,
              Но мы живучие ребята .
              Попробуй уничтожь , как класс
              Возобновимся мы однако .

              Нам дуст и травля ни почём ,
              Как не старайтесь вы ребята .
              А мы как жили и живём
              В щелях , углах и даже в ванной .

              Ну в ванных очень сыро там ,
              А мы ведь любим там , где сухо .
              И будем мы плодиться там .
              И мы плодимся , где разруха .

              Ведь эти люди пьют всегда .
              Им всё равно вино иль водка
              Зачем порядок нужен в дом .
              И на столе осталась крошка .

              Мы эти крошки подберём ,
              Почавкаем,ну как же вкусно .
              Потом на столике на том
              Свои оставим метки людям .

              Они проснуться :"Вот беда .
              Мы вроде чем то закусили .
              Куда же делась та еда ? "
              А мы всю в норку затащили .

              Вот так живём и существуем .
              Как не травили бы вы нас .
              А мы как были , так и будем .
              Мы шлём привет , привет от нас .


Рецензии