Как вор заходишь на мой сайт...

Как вор заходишь на мой сайт
всё той же птицею клюватой,
любви примету воровато
отыщешь, и клубком - назад.

Но лапы наследить успели.
Вон там -  меж рифм -  твоё перо.
И сердце дышит еле-еле
меж плотно стиснутых миров.


Рецензии