Расставание

Сошлись, и снова разбежались,
Слезы, осколками на пол упали,
Одни  обиды  в душе  остались)
А  мы  о  любви  с  тобой   мечтали

Я иду по серому миру теней,
Отношения наши  - след  коварной  лжи,
В твоих глазах обзор не светлей -
Чьей-то фантазии больные миражи.

Не ищи ответа во мне, не стремись,
обними  покрепче, если можешь,
В этом  и  есть   реальная  жизнь-
То  счастье  в  глазах,  то  мороз  по  коже.


Рецензии