Пустота

о чем думаем, открывая глаза по утрам,
что говорим , выдыхая дым сигарет с ментолом,
нет четких граней, не знаем, что надо  нам
И  в  бедах  своих   виним  другого

Увязнув  в  собственных  смертных  грехах,
мы  потеряли  солнце  в  глазах.
Любовь  - просто  слово, нет в нем значенья,
сердца в десонансе,  лишь  тел  влеченье

душа плотно закрыта в затхлый чулан,
ослабевший ум уже одурманен и пьян.
стоит лучику лишь на миг появиться,
он  вынужден   тут же  пылью  укрыться.


Рецензии