Пустое Зеркало

Ты утром встанешь, как всегда
Заглянешь в зеркало сперва
Но не увидишь отраженья
В глазах все та же пустота

Там был огонь, но он исчез
Он скрылся в бренной суете
Когда её не стало рядом
Ты оказался вдруг на дне

Опять кругом твои дела
Проблемы, мысли, суета
А в голове одни слова
Там нет ответов….пустота

Ты робко стелешь по теченью
Куда несёт тебя река
Там где плохие берега
Вокруг холодная вода….


Рецензии