О поэтах

Поэты все разные - как  цветы
одни душевны, другие  горды.
Одни кричат, как   они   велики,
 и  дня  не  могут  прожить  без  строки…
Другие  тихо  творят  в  тиши -
не  для  награды.  а  для  души .
Первые видят мир с высока,
вторые разглядывают  издалека….
Не  всем    удаётся   в  жизни   понять,
Что  только  добро   может  мир  поменять
Вечный  конфликт  мировоззрений -
Сколько  людей, столько  и  мнений


Рецензии