Первый Друг

Снежок на землю тихо ляжет
Там где ходил уже не раз
И как листом календаря
Сотрет бывалые года

В те времена случилось много
Твой первый друг нашел тебя
Как вас свела тогда судьба
Вы были не разлей вода

Прошли года их не вернуть
Тот друг избрал другой се путь
Он звал тебя там, где обман
Где денег много, жадным стал

Пурга прошла, следов уж нет
Дорога новая нужна
Где  будет ждать тебя она
Смотря из теплого окна.


Рецензии