Глупость

Не хочу возвращаться назад.
Ты испортил меня,сделал злой.
А ты знаешь,что закрываешь глаза,
Когда целуешься не со мной
...........................

Какого черта!все ведь не сложно:
Я так глупо себя довела...
Ты ведь мне ничего не должен,
Да и я тебе не должна


Рецензии