Одиночество

Снова    Бог   рассыпает
пыль золотую на небе,
и  всё  вокруг  засыпает,
виден  лишь  месяца  гребень.
Жаль,  что  любви  конец,
 и  я  уж  теперь   другая.
Нет  единенья  сердец,
хоть  и  была  нить  тугая.
Всё изменилось, не спорь!
мир изменился   тоже.
Воспоминанья и  боль
холодом  бьют  по  коже.
Жизни  моей  карусель
где-то осталась  в  далёком…
Только  бушует  метель 
в  сердце  моём  одиноком.


Рецензии