Лучик судьбы

Посмотришь в небо, там луна
А рядом звезд большая тьма
За каждым лучиком судьба
Красивая у всех она

Как люди встретились вчера
Прошла искра, любовь пришла
Настало время пошли дети
Счастливо жизнь у них прошла

Все реже так уже бывает
Кругом тут ложь, обман и смрад
Уж ненайти таких людей
В которых веришь до конца

Но все же есть она одна
Та самая твоя звезда
Стоит в стороночке она
Останься рядом….навсегда.


Рецензии