P. S

Я не смог переделать её под себя,
И пишу эти строки,в сердце любя.
Был к ней строг и груб иногда,
И я сделал ошибку,ведь жизнь не игра.

И настал тот последний,мучительный миг,
В этой жизни услышал пронзительный крик.
Вдруг куда-то ушло всё в никуда,
Жизнь покинула меня навсегда.

Будь что будет,жизнь я прожил,
Только кровь сочится из вырванных жил.
Я не много стихов своих написал,
Жизнь окончится скоро,я об этом узнал.

Надо сделать последний рывок,
Но не зная судьбы поворот.
И не зная как жить без ошибок,
Если нас преследует рок.

И не ведома нам судьба,
Но она у нас только одна.
Мы стараясь её выбираем,
За свои грехи мы страдаем.

Я не в силах сломить свою волю,
Потому,что люблю до боли.
И не в силах другого сказать,
В этой жизни дороже всех мать.

И боюсь,я судьба не твоя,
Как же жили с тобой не любя.
Может ты не способна любить,
И как дальше мы будем жить?

Ничего тебе не скажу,
Ни за что тебя не сужу.
Только знаю я всё на перёд,
Я тебя не уберёг...


   


Рецензии