Thank you for the music

Не жалеют, не зовут, не плачут...
по себе давно это сужу.
И теперь уже так мало значит
Все,что я тебе сейчас скажу.

Ты не тот и я не та, наверно.
Не исправить и не починить,
не смотреть в осколки суеверно,-
Вычеркнуть, уйти, стереть, забыть.

Никакой патетики и драмы
и картинных горестных речей.
Просто "ты" плюс "я" - уже не "мы"...
Thank you for the music by the way.


Рецензии