Холод

Не слышны больше песни птицы,
Что на крыше в том доме живёт.
В жёлтый цвет окрашены листья,
Их ветер с деревьев сорвёт.

И не будет тех дней весёлых,
Что наполнены были теплом.
Будет только горячий кофе,
И бездушный дождь за окном.

Солнца свет не согреет, как прежде,
Он лучом лишь осветит мне путь.
Чтоб скорее пройти с тобой вместе.
И во сне осознать пути суть.

Небо хмурится,прячась за тучи.
Снова свет, а за тем вновь туман.
И шумит где-то лес могучий.
На пороге стучится зима.


Рецензии
Красивое стихотворение! Все очень слаженно и приятно на слух. Успехов в творчестве!

Ольга Шевченко 6   11.04.2015 00:47     Заявить о нарушении