О ней

Ты любишь эти силуэты
Её глаза, как огоньки
Зовут тебя на приключенья
В столь долго длящейся ночи

Стоишь на месте, тихо ищешь
Тот сладкий, нежный аромат
Похожий на дыханье ветра
Которому безумно рад

Тут слух ласкает тихий голос
Столь долгожданный, дорогой
Покорно ждешь те нотки смеха
Дурманящие как алкоголь

Быть может это все виденье
Фантазии безумного ума
Крутящие быстрее сердце
Желая сжечь его…. дотла.


Рецензии