***

Умирает тихо телефон,
И пищит в предчувствии кончины.
Ты мне сделал тысячный дозвон,
Есть на это веские причины.
Понимает умный аппарат,
Что твой голос слышать не желаю.
Кто-то третий в этом виноват,
"кто она"..пока ещё не знаю..
Я налью себе горячий чай,
Плакать с чаем как-то веселее..
Побесись немного,поскучай..
Обожглась..теперь буду умнее..
Я не буду больше подпускать..
Никого так близко..прямо в сердце,
Сердце склонно в грусти замерзать,
А потом так сложно отогреться..


Рецензии